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Zipfel/Rathke, Lebensmittelrecht
B. Einführung
C. Kommentar
Teil 1. Horizontale Vorschriften
Teil 2. Lebensmittel tierischer Herkunft und Speisefette (§§ 1-31a)
215. Verordnung über die hygienischen Anforderungen und amtlichen Untersuchungen beim Verkehr mit Fleisch (Fleischhygiene-Verordnung - FlHV)
234. Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
235. Verordnung über Fleisch und Fleischerzeugnisse(Fleisch-Verordnung)
Referenzen zu Analysen-Methoden für Parameter des AIIBP/FAIBP-Code of Practice für Brühen (Bouillons) und Consommés
240 a. Richtlinie zur Beurteilung von Suppen und Soßen
247.  Mayonnaisen, Salate und Tunken
248. Leitsätze für Feinkostsalate
250.   Fische, Krustentiere, Weichtiere
260.  Eier
272. Gesetz über Milch, Milcherzeugnisse, Margarineerzeugnisse und ähnliche Erzeugnisse(Milch- und Margarinegesetz)
273 a. Verordnung über Milcherzeugnisse (Milcherzeugnisverordnung - MilchErzV)
273c. Verordnung über die Kennzeichnungwärmebehandelter Konsummilch(Konsummilch-Kennzeichnungs-Verordnung)
273 d. Richtlinie für I. Fruchtzubereitungen zur Herstellung von Milchprodukten II. Bezeichnungen von Fruchtjoghurterzeugnissen
276. Butterverordnung
277. Käseverordnung
278. Verordnung (EWG) Nr. 1898/87 des Rates vom 2. 7. 1987 über den Schutz der Bezeichnung der Milch und Milcherzeugnisse bei ihrer Vermarktung
296. Leitsätze für Speisefette und Speiseöle
Teil 3. Lebensmittel pflanzlicher Herkunft (§§ 127-9)
Teil 4 Besondere Vorschriften Alkoholische Getränke, Wasser, Tabak, Bedarfsgegenstände (§§ 1-57a)
Teil 5. Kosmetische Mittel (§§ 1-18)
Teil 9. Tabakerzeugnisse (§§ 1-12)
Anhang
Sachverzeichnis

390.  Speisesalz

Vorbemerkung Zipfel/Rathke,

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