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Zipfel/Rathke, Lebensmittelrecht |
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Inhaltsübersicht |
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B. Einführung |
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C. Kommentar |
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Teil 1. Horizontale Vorschriften |
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Teil 2. Lebensmittel tierischer Herkunft und Speisefette (§§ 1-31a) |
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200. Vorbemerkungen Fleisch und Fleischerzeugnisse |
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215. Verordnung über die hygienischen Anforderungen und amtlichen Untersuchungen beim Verkehr mit Fleisch (Fleischhygiene-Verordnung - FlHV) |
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234. Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse |
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235. Verordnung über Fleisch und Fleischerzeugnisse(Fleisch-Verordnung) |
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Referenzen zu Analysen-Methoden für Parameter des AIIBP/FAIBP-Code of Practice für Brühen (Bouillons) und Consommés |
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240 a. Richtlinie zur Beurteilung von Suppen und Soßen |
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247. Mayonnaisen, Salate und Tunken |
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248. Leitsätze für Feinkostsalate |
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250. Fische, Krustentiere, Weichtiere |
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251. Leitsätze für Fische, Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus |
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260. Eier |
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272. Gesetz über Milch, Milcherzeugnisse, Margarineerzeugnisse und ähnliche Erzeugnisse(Milch- und Margarinegesetz) |
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273 a. Verordnung über Milcherzeugnisse (Milcherzeugnisverordnung - MilchErzV) |
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273c. Verordnung über die Kennzeichnung wärmebehandelter Konsummilch (Konsummilch-Kennzeichnungs-Verordnung) |
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273 d. Richtlinie für I. Fruchtzubereitungen zur Herstellung von Milchprodukten II. Bezeichnungen von Fruchtjoghurterzeugnissen |
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274. Verordnung über die Kennzeichnung wärmebehandelter Konsummilch (Konsummilch-Kennzeichnungs-Verordnung) |
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276. Butterverordnung |
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277. Käseverordnung |
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296. Leitsätze für Speisefette und Speiseöle |
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Teil 3. Lebensmittel pflanzlicher Herkunft |
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Teil 4 Besondere Vorschriften Alkoholische Getränke, Wasser, Tabak, Bedarfsgegenstände (§§ 1-57a) |
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Teil 5. Kosmetische Mittel (§§ 1-18) |
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Teil 9. Tabakerzeugnisse (§§ 1-12) |
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Anhang |
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Sachverzeichnis |