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Zipfel/Rathke, Lebensmittelrecht
C. Kommentar
Teil 2. Lebensmittel tierischer Herkunft und Speisefette
277. Käseverordnung
Vierter Abschnitt. Kennzeichnung (§ 14 - § 18 und 19)
§ 15 Zusätzliche Kennzeichnung bei Käse
I. Entstehungsgeschichte
II. Inhalt und Rechtsgrundlage
III. Zusätzliche Kennzeichnung nach Abs. 1
A. Angabe zum Fettgehalt
B. Angabe des Wassergehaltes bei Frischkäse
C. Angabe der Kontrollnummer, Genusstauglichkeitskennzeichnung
IV. Geriebener Käse
V. Naturkäse
VI. Die Angabe „leicht“
VII. Kenntlichmachung von Kunststoffüberzügen (Abs. 5)
VIII. Zuwiderhandlungen
I. Entstehungsgeschichte
November
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Zitiervorschlag:
Zipfel/Rathke/Zipfel/Rathke, 143. EL Januar 2011, KäseV § 15
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