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Zipfel/Rathke, Lebensmittelrecht
C. Kommentar
Teil 1. Horizontale Vorschriften
Teil 2. Lebensmittel tierischer Herkunft und Speisefette
200. Vorbemerkungen Fleisch und Fleischerzeugnisse
234. Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
240. Europäische Beurteilungsmerkmale für Brühen (Bouillons) …
240a. Richtlinie zur Beurteilung von Suppen und Soßen
247. Mayonnaisen, Salate und Tunken
248. Leitsätze für Feinkostsalate
250. Fische, Krustentiere, Weichtiere
251. Leitsätze für Fische, Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse …
Anmerkung
260. Eier
270. Vorbemerkungen Milch und Milcherzeugnisse
272. Gesetz über Milch, Milcherzeugnisse, Margarineerzeugnisse …
273 a. Verordnung über Milcherzeugnisse (Milcherzeugnisverordnung …
273c. Verordnung über die Kennzeichnung wärmebehandelter Konsummilch …
273 d. Richtlinie für I. Fruchtzubereitungen zur Herstellung …
274. Verordnung über die Kennzeichnung wärmebehandelter Konsummilch …
276. Butterverordnung
277. Käseverordnung
296. Leitsätze für Speisefette und Speiseöle
Teil 3. Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
Teil 4 Besondere Vorschriften Alkoholische Getränke, Wasser, …
Teil 5. Kosmetische Mittel
Teil 6. Bedarfsgegenstände
Teil 9. Tabakerzeugnisse
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Teil 5. Kosmetische Mittel
März
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