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Zipfel/Rathke, Lebensmittelrecht
C. Kommentar
Teil 6. Bedarfsgegenstände
602. Verordnung (EG) Nr. 2023/2006 der Kommission über gute Herstellungspraxis für Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen (Art. 1 - Art. 8)
Vorbemerkung
Art. 1 Gegenstand
Art. 2 Geltungsbereich
Art. 3 Definitionen
Art. 4 Übereinstimmung mit Guter Herstellungspraxis
I. Inhalt
II. Normadressat
III. Fertigungsverfahren
IV. Allgemeine Regeln (Buchst. a)
V. Ausführliche Regeln (Buchst. b)
Art. 5 Qualitätssicherungssystem
Art. 6 Qualitätskontrollsystem
Art. 7 Dokumentation
Art. 8 Inkrafttreten
Anhang Ausführliche Regeln für gute Herstellungspraxis
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