![]() |
Zipfel/Rathke, Lebensmittelrecht |
![]() |
B. Einführung |
![]() |
C. Kommentar |
![]() |
Teil 1. Horizontale Vorschriften |
![]() |
Vorbemerkung |
![]() |
I. Entstehungsgeschichte |
![]() |
II. Inhalt und Rechtsgrundlage |
![]() |
III. Weitere Rechtsvorschriften |
![]() |
IV. Literatur |
![]() |
Abschnitt 1. Anwendungensbereich, Begriffsbestimmungen (§§ 1-2) |
![]() |
Abschnitt 2. Abgabe kleiner Mengen von Primärerzeugnissen und anderen Lebensmitteln tierischen Ursprungs (§§ 3-5) |
![]() |
Abschnitt 3. Anforderungen an den Einzelhandel (§§ 6-8) |
![]() |
Abschnitt 4. Anforderungen an das Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln im Anwendungsbereich der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 (§§ 9-15) |
![]() |
Abschnitt 6. Straftaten und Ordnungswidrigkeiten (§§ 23-24) |
![]() |
Anhang |
![]() |
Sachverzeichnis |