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Zipfel/Rathke, Lebensmittelrecht
Inhaltsübersicht
B. Einführung
C. Kommentar
Teil 1. Horizontale Vorschriften
Teil 2. Lebensmittel tierischer Herkunft und Speisefette (§§ 1-31a)
200. Vorbemerkungen Fleisch und Fleischerzeugnisse
215. Verordnung über die hygienischen Anforderungen und amtlichen Untersuchungen beim Verkehr mit Fleisch (Fleischhygiene-Verordnung - FlHV)
234. Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
235. Verordnung über Fleisch und Fleischerzeugnisse(Fleisch-Verordnung)
Referenzen zu Analysen-Methoden für Parameter des AIIBP/FAIBP-Code of Practice für Brühen (Bouillons) und Consommés
240 a. Richtlinie zur Beurteilung von Suppen und Soßen
247.  Mayonnaisen, Salate und Tunken
248. Leitsätze für Feinkostsalate
250.   Fische, Krustentiere, Weichtiere
251. Leitsätze für Fische, Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus
260.  Eier
272. Gesetz über Milch, Milcherzeugnisse, Margarineerzeugnisse und ähnliche Erzeugnisse(Milch- und Margarinegesetz)
273 a. Verordnung über Milcherzeugnisse (Milcherzeugnisverordnung - MilchErzV)
273c. Verordnung über die Kennzeichnung wärmebehandelter Konsummilch (Konsummilch-Kennzeichnungs-Verordnung)
273 d. Richtlinie für I. Fruchtzubereitungen zur Herstellung von Milchprodukten II. Bezeichnungen von Fruchtjoghurterzeugnissen
274. Verordnung über die Kennzeichnung wärmebehandelter Konsummilch (Konsummilch-Kennzeichnungs-Verordnung)
276. Butterverordnung
277. Käseverordnung
296. Leitsätze für Speisefette und Speiseöle
Teil 3. Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
Teil 4 Besondere Vorschriften Alkoholische Getränke, Wasser, Tabak, Bedarfsgegenstände (§§ 1-57a)
Teil 5. Kosmetische Mittel (§§ 1-18)
Teil 9. Tabakerzeugnisse (§§ 1-12)
Anhang
Sachverzeichnis

Teil 2. Lebensmittel tierischer Herkunft und Speisefette (§§ 1-31a) Zipfel/Rathke,

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