EL 176 März 2020 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z Kabanossi Beurteilungsmerkmale, besondere C 234 II 2.211.15 Kabeljau Ökologische/biologische Produktion A 130a Anh. XIII a Kabinett Begriff gem. WeinG C 400 20 11 ff Kaffee Angabe „konzentriert“ C 375 3 24 Begriffsbestimmung C 375 Vorb. 79 f Bezeichnungsschutz C 375 3 12, 13 diätetische oder gesundheitliche Wirkungen, Hinweise C 375 3 46 ff irreführende Angaben C 375 3 41 ff bei Kaffee C 375 3 28 f kaffeefremde Bestandteile C 375 3 14 ff kaffeefremde Bestandteile, Begriff C 375 3 20 ff minderwertige Rohstoffe C 375 4 76–89 Restgehalt an Holzmehl, Wertminderung C 375 3 55 Werbung, Rechtsprechung C 375 3 51 ff wertgeminderte Ware C 375 3 52 ff Zubereitung C 375 Vorb. 22 zum Verzehr ungeeignete Ware C 375 3 25 ff, 31–42, 37 Zusatz von Wasser, Wertminderung C 375 4 53 ff Kaffee, entkoffeiniert Mindestgehalt an Extrakt-Trockenmasse, Kennzeichnung C 375 2 33 Kaffeeähnliches Getränk Verkehrsbezeichnung C 375 Vorb. 56 Kaffeebohnen, geröstete zulässiger Höchstgehalt an Ochratoxin A A 166 Anh. Abschn. 2 Kaffee-Ersatz C 375 4 80 Begriffsbestimmung C 375 Vorb. 69, 84 Beurteilungsmerkmale, allgemeine C 380 I Irreführung C 375 Vorb. 91 ff kandiert, Irreführung C 375 Vorb. 97 unrichtige Hinweise auf besondere Beschaffenheit, Irreführung C 375 Vorb. 94 Verkehrsbezeichnung C 375 Vorb. 56 Verwendung koffeinhaltiger Pflanzenauszüge C 375 Vorb. 102 Verwendung minderwertiger Rohstoffe C 375 Vorb. 99 ff Verwendung von Melasse C 375 Vorb. 101 Wassergehalt der Rohstoffe C 375 4 84 Wertminderung C 375 Vorb. 98 ff zulässiger Aschegehalt C 375 Vorb. 107 zulässiger Sandgehalt C 375 Vorb. 109 zulässiger Wassergehalt C 375 Vorb. 104 zum Verzehr untaugliche Ware C 375 Vorb. 87 ff Kaffee-Ersatzextrakt Herstellungsanforderungen C 380 I A Irreführung C 375 Vorb. 91 ff kandiert, Irreführung C 375 Vorb. 97 Leitsätze C 380 unrichtige Hinweise auf besondere Beschaffenheit, Irreführung C 375 Vorb. 94 Verkehrsbezeichnung C 375 Vorb. 56 Verwendung koffeinhaltiger Pflanzenauszüge C 375 Vorb. 102 Verwendung minderwertiger Rohstoffe C 375 Vorb. 99 ff Verwendung von Melasse C 375 Vorb. 101 Wertminderung C 375 Vorb. 98 ff zulässiger Aschegehalt C 375 Vorb. 107 zulässiger Sandgehalt C 375 Vorb. 109 zulässiger Wassergehalt C 375 Vorb. 104 zum Verzehr untaugliche Ware C 375 Vorb. 87 ff Kaffee-Ersatzmischung Zusatzstoffe C 375 Vorb. 86 Kaffee-Ersatzstoffe Aschegehalt C 375 4 87, 88 EG-Recht C 375 Vorb. 15 ff Sandgehalt C 375 4 89 Wassergehalt der Rohstoffe C 375 4 85, 86 Kaffeeerzeugnisse KaffeeV C 375 2 10 Kaffeeerzeugnisse, entkoffeiniert Kennzeichnung C 375 2 30 Kaffee-Extrakt Begriffsbestimmung C 375 1 39 Färbung C 375 3 56 Kennzeichnung C 375 2