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240 a. Richtlinie zur Beurteilung von Suppen und Soßen

EL 41  Gliederung: I. Anwendungsbereich II. Allgemeine Beurteilungsmerkmale III. Besondere Beurteilungsmerkmale IV. Einzelne Suppen und Soßen V. Kennzeichnung und Aufmachung VI. Verpackung I. Anwendungsbereich 1. Diese Richtlinie bezieht sich auf Suppen und Soßen, unabhängig von ihrer Angebotsform. 2. „Eintopfsuppen“ und „Suppeneintöpfe“ gelten als Suppen im Sinne dieser Richtlinie. 3. Von der Richtlinie nicht erfaßt sind Würzsoßen, Salatsoßen und ähnliche zur Würzung bestimmte Erzeugnisse sowie süße Suppen und süße Soßen. II. Allgemeine Beurteilungsmerkmale 1. Suppen und Soßen, in deren Bezeichnung und/oder Aufmachung auf bestimmte Zutaten hingewiesen wird, enthalten

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