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EL 151 Februar 2013 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Fachkenntnis gem. Lebensmittelhygiene-VO C 176 4 8 ff Fachkreise Begriff gem. HWG, EG-Recht C 510 2 3 Fachwerbung Begriff gem. HWG C 510 2 4 Fahrlässigkeit Begriffsbestimmung C 102 58 9 Fahrlässigkeitsdelikt allg. Grundsätze zur Sorgfaltspflicht im Lebensmittelrecht C 102 Vorb. 58 171 ff; im Lebensmittelstrafrecht, Begriff C 102 Vorb. 58 166-168; Sorgfaltspflicht des Herstellers C 102 Vorb. 58 212 ff; Sorgfaltspflichtverletzung, Ursächlichkeit C 102 Vor. 58 230 ff; Sozialadäquanz C 102 Vor. 58 229; Zusammentreffen mehrerer Straftaten C 102 Vor. 58 234 ff Fäkalkeime Gehalt in Mineralwasser C 435 4 6 Fäkalstreptokokken Gehalt in Mineralwasser A 435 Anl. 3; C 435 4 6, 9 Falscher Hase C 234 II 2.510.2; Begriffsbestimmung C 200 Vorb. 82 Falsches Filet C 234 II 2.501 Famoxadon Rückstands-Höchstmengen C 160 Anh. II Farbe gesundheitsschädliche Anh. 1 Anl. I Kap. X Farbebier C 410 9 47a; Begriffsbestimmung C 410 9 46, 47 Färben s. a. die einzelnen Lebensmittel; s. a. Färbung FarbenG Verhältnis zum LMBG B29 Farbmalz C 410 9 47; Begriffsbestimmung C 410 9 22 Farbstoffe Abgabe an Verbraucher C 120 3 24; bei Backwaren C 305 Vorb. 94; befristet zugelassene b. kosmetischen Mitteln C 500 3 20; Begriff gem. Kosmetik-VO C 500 3 6; EL 151 Februar 201331 Februar 2013 EL 15132zum Erzielen v. Farbeffekten bei Lebensmitteln C 120 3; zum Färben v. Lebensmitteln C 120 3; Gemeinschaftslisten, Bedingungen zur Aufnahme A 121 8; Höchstmengen b. kosmetischen Mitteln C 500 3 18; Höchstmengen in Erzeugnissen des Weinrechts C 401 13 8; Höchstmengenfestsetzung C 120 7 5; in Kakaoerzeugnissen C 370 2 59; bei Käse, Zulässigkeit C 277 23 22 ff; Kenntlichmachung, Inhalt C 120 9 23; bei Konfitüre C 335 2 54; zu Konfitüre extra C 335 1 20; bei Lebensmitteln, Verwendungsverbot C 120 3 3, 4, 6, 7; bei Lebensmitteln, Zweckbestimmung C 120 3 12; zu Milcherzeugnissen C 273a 5 21; Reinheitsanforderungen b. kosmetischen Mitteln C 500 3 19; für Seifen, Shampoos C 500 3 10; für Tabakerzeugnisse A 902 Anl. 1A 10; G 902 3 10, 11; zu Tabakerzeugnissen G 902 1 48 ff; Verwendung v. f. zur Kennzeichnung C 121 Art. 17; Verwendungs- u. Verkehrsverbote gem. ZVerkV C 122 5 15, 20; Verwendungsbeschränkung in kosmetischen Mitteln C 500 3 9; zugelassene F. für Lebensmittel C 120 Anh. I; Zulassung zu Vorprodukten C 120 8 9 ff Farbstoffkommission Empfehlungen der F. C 500 3 3 Färbung von aromatisierten Weinen A 401x 3 Farin C 355 1 4 Farmwildfleisch VO (EG) Nr. 853/2004, besondere Hygieneanforderungen A 172 Anh. III Abschn. III Fastenbier Irreführung

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