Seiteninterne Navigation
Beck-Angebote
Logo: Zur Startseite von beck-online.DIE DATENBANK
Erweiterte Suchoptionen:
Detailsuche
Mein Mein beck-online

296. Leitsätze für Speisefette und Speiseöle

EL 146 Oktober 2011 In der Fassung der Bekanntmachung vom 30. Mai 2011 zur Fussnote 1 (BAnz. Nr. 111 a S. 12) Butter, Milchfett-, Margarine- und Mischfetterzeugnisse sowie Olivenöl und Kakaobutter sind keine Speisefette bzw. Speiseöle im Sinne dieser Leitsätze. Für sie gelten besondere Bestimmungen. 1 Allgemeine Beurteilungsmerkmale 1.1 Begriffsbestimmungen 1.1.1Speisefette und Speiseöle stammen aus den Samen, Keimen oder Früchten von Pflanzen oder aus dem tauglich beurteilten Fettgewebe von Schlachttieren einschließlich Geflügel und Fischen. Speisefette und Speiseöle bestehen fast ausschließlich aus den Triglyceriden von Fettsäuren und sind praktisch wasserfrei. Sie können geringe Mengen

Einstellungen