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EL 160 März 2015 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Haarfärbe- und Haartönungsmittel Farbstoffe, Höchstmengen C 500 3 18 HACCP-Konzept Kontrollen, amtliche C 170 6 1 ff kritische Kontrollpunkte C 170 5 20 ff Überwachung C 170 5 41 ff Verpflichtung zur Zusammenarbeit C 170 6 2 HACCP-System Sorgfaltspflicht gem. LFGB C 102 Vorb. 58 210, 211 Hackbeafsteak Begriffsbestimmung C 200 Vorb. 84 Hackbraten Begriffsbestimmung C 200 Vorb. 83 Hackbraten (Falscher Hase) C 234 II 2.508.1 Hackepeter C 234 II 2.507.2.2 Begriffsbestimmung C 200 Vorb. 41 Hackfleisch C 234 II 2.507.3;Anh. 1 Kap. X s. a. die einzelnen Lebensmittel Begriff gem. ZZulV C 120 2 229 Begriffsbestimmung C 200 Vorb. 31, 40 zur Fleischherstellung C 200 Vorb. 97 ff Kennzeichnung C 200 Vorb. 146 ff, 151 Warnhinweise b. Hackfleisch C 178 16 weitere Anforderungen C 200 Vorb. 28 ff Hackfleisch, tierischen Ursprungs Anforderungen im Anwendungsbereich der VO (EG) Nr. 853/2004 C 178 9 ff Hackfleisch/Faschiertes VO (EG) Nr. 853/2004,

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