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EL 165 November 2016 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z HACCP-Konzept Kontrollen, amtliche C 170 6 1 ff kritische Kontrollpunkte C 170 5 20 ff Überwachung C 170 5 41 ff Verpflichtung zur Zusammenarbeit C 170 6 2 HACCP-System Sorgfaltspflicht gem. LFGB C 102 Vorb. 58 210, 211 Hackbeafsteak Begriffsbestimmung C 200 Vorb. 121 Hackbeefsteak Beurteilungsmerkmale, besondere C 234 II 2.507.2 Hackbraten Begriffsbestimmung C 200 Vorb. 120 Beurteilungsmerkmale, besondere C 234 II 2.507.8 Hackfleisch Anh. 1 Kap. X s. a. die einzelnen Lebensmittel Begriffsbestimmung C 200 Vorb. 38 ff, 54 ff frisches Fleisch, Abgrenzung C 200 Vorb. 47 hygienerechtliche Anforderungen C 200 Vorb. 42 ff Inverkehrbringen, Ausnahme gem. Tierischer Lebensmittel-HygieneVO C 178 13a tiefgefrorene Erzeugnisse, Anforderungen C 200 Vorb. 45 Verbrauchsdatum, Kennzeichnung C 200 Vorb. 225 Warnhinweise b. Hackfleisch C 178 16 weitere Anforderungen C 200 Vorb. 48 ff Hackfleisch, tierischen Ursprungs Anforderungen im Anwendungsbereich der VO (EG) Nr. 853/2004 C 178 9 ff Hackfleisch/Faschiertes

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