-
9
-
-
-
-
Normen der EU0
-
Sonstige Normen0
-
Verwaltungsvorschriften0
-
Formulare zum Thema0
HFlV
-
HFlV
- Änderungsverzeichnis
- Inhaltsübersicht (redaktionell)
- Vorbemerkung
- § 1 Anwendungsbereich
- § 2 Verbote zum Schutze der Gesundheit
- § 3 Tiefgefrorene Erzeugnisse
- § 4 Temperaturanforderungen
- § 5 Fristen für das Inverkehrbringen
- § 6 Anforderungen an die Herstellung und Zusammensetzung
- § 7 Kennzeichnung
- § 8 Reinigung der Geräte
- § 9 Herstellerbetriebe
- § 10 Personelle Voraussetzungen
- § 11 Anforderungen an Räume und Einrichtungen
- § 12 Herstellung und Abgabe durch Gaststätten
- § 13 Voraussetzungen für das Inverkehrbringen auf Märkten
- § 14 Abgabe im Rahmen der Selbstbedienung
- § 15 [aufgehoben]
- § 16 Straftaten
- § 17 Ordnungswidrigkeiten
- § 18 Änderung der Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung
- § 19 Änderung der Fleisch-Verordnung
- § 19a Übergangsregelung für Personen ohne abgeschlossene Ausbildung
- § 20 [aufgehoben]
- § 21 Inkrafttreten
Siehe auch ...
Ansicht
Einstellungen