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Zipfel/Rathke, Lebensmittelrecht
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C. Kommentar
- Teil 1. Horizontale Vorschriften
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Teil 2. Lebensmittel tierischer Herkunft und Speisefette
- 200. Vorbemerkungen Fleisch und Fleischerzeugnisse
- 234. Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
- 235. Verordnung über Fleisch und Fleischerzeugnisse(Fleisch-Verordnung)
- 240. Europäische Beurteilungsmerkmale für Brühen (Bouillons) und Consommés
- 240 a. Richtlinie zur Beurteilung von Suppen und Soßen
- 247. Mayonnaisen, Salate und Tunken
- 248. Leitsätze für Feinkostsalate
- 250. Fische, Krustentiere, Weichtiere
- 251. Leitsätze für Fische, Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus
- Anmerkung
- 260. Eier
- 270. Vorbemerkungen Milch und Milcherzeugnisse
- 272. Gesetz über Milch, Milcherzeugnisse, Margarineerzeugnisse und ähnliche Erzeugnisse(Milch- und Margarinegesetz)
- 273 a. Verordnung über Milcherzeugnisse (Milcherzeugnisverordnung – MilchErzV) (§ 1 - § 7 a)
- 273c. Verordnung über die Kennzeichnung wärmebehandelter Konsummilch (Konsummilch-Kennzeichnungs‑Verordnung)
- 273 d. Richtlinie für I. Fruchtzubereitungen zur Herstellung von Milchprodukten II. Bezeichnungen von Fruchtjoghurterzeugnissen
- 274. Verordnung über die Kennzeichnung wärmebehandelter Konsummilch (Konsummilch-Kennzeichnungs‑Verordnung) (§ 1 - § 5)
- 276. Butterverordnung
- 277. Käseverordnung
- 296. Leitsätze für Speisefette und Speiseöle
- Teil 3. Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
- Teil 4 Besondere Vorschriften Alkoholische Getränke, Wasser, Tabak, Bedarfsgegenstände
- Teil 5. Kosmetische Mittel
- Teil 9. Tabakerzeugnisse
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C. Kommentar